Сотрудничество Напишите нам Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках
Ваш город:
г. Тюмень, ул. Сургутская, д. 11, корпус 2 г.Челябинск, проспект Ленина 29 г.Екатеринбург, ул.Гурзуфская 48, офис 22, этаж 4
+7(3452) 699-133
stroysipdom@gmail.com +7(351) 215-44-99
stroysipdom_74@bk.ru +7(343) 319-15-93
3191593@mail.ru
Адреса на карте
header

Как построить дом зимой - легко и выгодно!

23.10.15

Как построить дом зимой - легко и выгодно!

  До недавнего времени в России считалось, что строительный сезон заканчивается с наступлением поздних осенних месяцев – октября и ноября. В самом деле, при всех традиционных видах строительства необходимо сначала залить фундамент, дождаться когда он наберет прочность, затем можно начинать возведение стен из пено-, газо- блока, кирпича и прочих материалов с обязательным использованием , так называемых, «мокрых процессов» - бетона, раствора. Подобную стройку невозможно произвести в условиях суровых Уральских зим. Поэтому то и приходилось всегда откладывать строительство дома  до весны, а именно до апреля, и то, если весна будет тёплой и ранней.

  С начала двухтысячных годов ситуация в строительстве изменилась коренным образом. Теперь не существует понятия «строительный сезон», потому что после снятия «железного занавеса» в Россию хлынул поток  проверенных временем в западных странах способов строительства домов и коттеджей. Наибольшее распространение во всем мире, а теперь и в России получила «Канадская технология» малоэтажного домостроения из SIP (СИП) – панелей.

  Дома, построенные по канадской технологии представляют собой: свайно-винтовой фундамент (к слову сказать дома из сип панелей можно ставить на любой фундамент); деревянный каркас – пиломатериал камерной сушки; стены, перегородки и перекрытия из SIP-панелей (две плиты OSB с вклеенным между ними в заводских условиях пенополистиролом в качестве утеплителя). Важным моментом является то, что утеплитель вклеивается в заводских условиях, а не закладывается внутрь каркаса в процессе строительства – это полностью исключает наличие мостиков холода в стенах после постройки дома. Когда утеплитель закладывается в процессе строительства - малейшее допущение или невнимательность монтажника (грубо говоря, когда утеплителя не доложили) и жить придется в доме с холодной стеной, либо холодным углом. Строительство из сип панелей полностью исключает этот фактор – жить Вы будете в абсолютно теплом доме!

  Особые отличительные качества этой технологии заключаются в том, что:

1)      Строить можно зимой! Из – за отсутствия «мокрых технологий» строить можно круглый год и даже в зимние морозы;

2)      Скорость возведения – заводское изготовление материалов стен обеспечивает срок строительства коробки дома с фундаментом, перекрытиями и перегородками всего 2 недели;

3)      Быстрое начало эксплуатации. По завершении строительства не нужно дожидаться когда дом даст усадку, а можно сразу приступать к отделочным работам и жить;

4)      Энергосбережение – 10 сантиметров утеплителя в сип панели заменяет по теплопроводности полутораметровую кладку кирпича. Как следствие – существенная экономия на отоплении в процессе эксплуатации дома.

5)      Стоимость строительства – в конечном  этапе цена квадратного метра получается в 2,5 раза ниже, чем у домов из кирпича, пеноблока, газоблока, дерева и т.п.

6)      Долговечность и надежность. В Канаде такие дома начали строить в 20-х годах 20-го века – доказано временем, что при правильной эксплуатации они крепко стоят на своём свайно - винтовом фундаменте и пригодны для комфортного проживания более 80 лет!

 

  Компания СтройSipДом представляет эту технологию в Российских регионах (Тюменской, Челябинской и Свердловской областях) с 2012 года и занимает 8-е место в Ассоциации Домостроительных Технологий SIP(СИП). За время своего существования сдано в эксплуатацию более 200 домов!!! Это говорит о том, что компания, по сути, является одним из лидеров инновационного Канадского домостроения в России.

  Подводя итог, хочется сказать, что дома строить зимой не только можно, но и нужно, так вы сможете сэкономить свое летнее отпускное время и деньги, которые придется потратить на отделочные материалы, ведь всем известно, что зимой цены на строительные материалы дешевле! Нет жесткого графика строительства. Компания СтройSIPДом в зимний период дарит всем своим клиентам скидки на домокомплекты.

Дома до 100 кв.м. скидка на домокомплект – 3%.

Дома от 100 до 200 кв.м. скидка на домокомплект  – 5%.

Дома от 200 кв.м. скидка на домокомплект  – 7%.

  Если у Вас остались какие-либо вопросы, связанные со строительством дома или коттеджа в зимнее время года, то на них всегда с радостью ответят менеджеры компании СтройSipДом по телефону:

Г. Тюмень:  +7(3452) 699-133

Г. Челябинск: +7(351) 215-44-99 или  751-21-74.

Г. Екатеринбург:  +7(343) 3289-133

20.jpg21.jpg16.jpg13.jpg15.jpg 
Вернуться к новостям

?>