Сотрудничество Напишите нам Группа ВКонтакте Группа в Одноклассниках
Ваш город:
г. Тюмень, ул. Сургутская, д. 11, корпус 2 г.Челябинск, проспект Ленина 29 г.Екатеринбург, ул.Гурзуфская 48, офис 22, этаж 4
+7(3452) 699-133
stroysipdom@gmail.com +7(351) 215-44-99
stroysipdom_74@bk.ru +7(343) 319-15-93
3191593@mail.ru
Адреса на карте
header

Весна - время строить!

24.03.14
С приходом весны оживает не только природа, но и строительный сезон. Именно весной начинается большинство строек. Как правило, строительство дома занимает много времени и сил, требует не малых финансовых вложений. Проверим так ли это.

Для начала Вам нужно решить, что действительно Вы хотите, т. е. выбрать проект будущего дома. Если Вы решили строить дом с компанией "СтройSIPДом", то в выборе проекта Вам поможет наш сайт www.stroysipdom.ru. Вы можете выбрать уже готовый проект, либо внести свои изменения. Если Вам не подошел ни один из предложенных вариантов, Вы можете обратиться в наш проектный отдел и специалисты помогут разработать индивидуальный проект дома. Стоимость проектирования до 100 кв. м. -  20 000 руб., свыше 100 кв. м.  - 200 руб. за кв. м. При заказе домокомплекта стоимость проекта учитывается. Разработка проекта займет 14 рабочих дней.

После утверждения проекта и получения рабочей документации Ваш заказ поступает на завод, где производят панели, на все это уходит около 5 дней. После того, как домокомплект готов, начинается возведение фундамента. При строительстве домов из SIP-панелей используется винтовой фундамент, который монтируется за 1-2 дня. От Вас потребуется, только предоставить подъезд техники к Вашему земельному участку.

Следующий этап строительства - это монтаж основной конструкции, состоящей из SIP-панелей. По своим характеристикам SIP-панелей очень легкие и не требуют специальной техники, монтировать коробку дома могут 3-4 человека, процесс сборки занимает от 2-3 недель.

Если учесть время от начала проектирования до сдачи дома, то на строительство уйдет всего 1-1,5 месяца. Причем надо заметить такой дом, не подвержен усадке, и Вы сразу можете приступить к ремонту. Дома из SIP-панелей по стоимости намного ниже, чем дом из кирпича или дерева, а по своим характеристикам не сколько им не уступает. Так с минимальными затратами и в короткие сроки Вы можете построить дом своей мечты, и уже летом наслаждаться загородной жизнью в дали от городского шума.

Служба новостей.

Вернуться к новостям

?>